Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На турнире «Спорт против наркотиков» победила команда Пушкинского района

387
Поделиться:

Каждый год в конце июня они собираются на зелёном газоне Василеостровского центра физкультуры, чтобы своей игрой показать и сказать: «Спорт против наркотиков».

Реклама

18 команд, каждая из которых представляла свой район города. Из-за жаркой погоды и большого количества участников матчи проходили без перерыва. Продолжительность  поединков - 10-15 минут в зависимости от плотности групп. Ещё одна особенность: все футболисты – из категории трудных подростков. Сборные формировались, что называется, в пожарном порядке. Поэтому наладить взаимодействие на поле получилось не у всех. Некоторые даже не успевали друг с другом познакомиться. 

Максим Камбур, игрок команды Петроградского района: «Мы согласуем расстановку, кто как выходит на поле, чтобы вовремя меняться. Мы стараемся играть без тренера, стараемся своей командой решать все проблемы. И вот выигрываем».

Но залог успешной игры петроградской команды не только в наскоро продуманных тактических схемах. Ведущие футболисты этой сборной – Максим Камбур и Николай Гришин – давно играют в одной связке.

Николай Гришин, капитан команды Петроградского района: «Мы с Максимом вообще в одном классе учились, раньше занимались. А вот парни приехали, тоже помогают нам. Хорошо играют, молодые ребята».

В итоге коллектив, ведомый капитаном Гришиным, дошёл до полуфинала, но на стадии плей-офф в обоих матчах уступил. А сильнейшими на турнире в этом году стали ребята из Пушкинского района.

Реклама

Обсуждение