Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На деятельность молодёжного центра «On.Театр» наложен запрет

500
Поделиться:

Сегодня вступило в силу решение Арбитражного суда о запрете деятельности «On.Театра». Молодёжная режиссёрская лаборатория работала в подвальном помещении жилого дома на улице Жуковского.

Такое соседство не устроило жильцов, они жаловались на шум. А специалисты при проверке выявили ряд нарушений.

Милена Авимская, директор центра «On.Театр»: «На мой взгляд, никакого страшного события не случилось. Нашу деятельность приостановили ещё полтора месяца назад. Мы знали, что приставы придут и опечатают. Что могли исправить - мы уже исправили. Требования Роспотребнадзора, требования Роспожнадзора частично приведены к исполнению. Но есть достаточно большие работы и дорогостоящие, которые мы проделать не смогли. На это нужно много денег».

Миллион рублей - именно столько нужно, чтобы исправить все нарушения, подсчитали в театре. Теперь труппа планирует направить письмо в администрацию Петербурга с просьбой выделить сумму из резервного фонда. Если деньги так и не найдутся, говорит Авимская, через два месяца «On.Театра» может прекратить своё существование.

Обсуждение