Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге заработала общественная приёмная комитета Госдумы по обороне

499
Поделиться:

Представители предприятий и организаций военной отрасли смогут обращаться туда с вопросами, которые требуют оперативной реакции властей, в том числе и федеральных.

Как подчеркнул глава профильного комитета Госдумы Владимир Комоедов, Северо-западный федеральный округ - стратегически важный регион с множеством предприятий и площадок для подготовки военных специалистов. Кроме того, сейчас в Петербурге сформирован оборонный кластер. Городские власти сейчас активно думают над тем, как вывести его на качественно новый уровень.

Игорь Дивинский, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «У нас даже проходила полемика, как загрузить оборонные предприятия заказами. Открытие такой общественной приёмной поможет и городу, и самой «оборонке», и всей России». 

Приёмная призвана решать не только экономические проблемы предприятий, но обеспечивать социальную защиту военнослужащих. Отмечу, что такие центры уже появились в Перми, Новгороде и Туле.

Обсуждение