Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении двух директоров ЖКС Петроградского района возбудили дела

471
Поделиться:
В отношении двух директоров ЖКС Петроградского района возбудили дела

Как сообщают в пресс-службе ведомства, гендиректор «Жилкомсервиса № 2» Петроградского района Виктор Оськин заключил договор с лизинговой компанией на покупку и установку 107 узлов учета тепловой энергии. Причиненный ущерб оценен в 38 миллионов рублей.

Кроме того, отмечают в прокуратуре, причинен вред интересам жителей дома № 17 по улице Блохина. Он заключается в оплате ими содержания узла учета, который не использовался в интересах жильцов и был установлен без их согласия.

Аналогичная схема действий была у Людмилы Якимовой, гендиректора «Жилкомсервиса № 1» Петроградского района. Материальный ущерб оценен прокуратурой в 21 миллион рублей.

В отношении обоих директоров возбуждены уголовные дела по факту злоупотребления полномочиями. Расследование находится на особом контроле у прокуратуры Петроградского района.

Обсуждение