Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:31
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Петербурга завоевала второе место в приключенческой гонке

440
Поделиться:

Ровно 48 часов для преодоления всего маршрута. В Выборгском районе Ленинградской области состоялась ежегодная приключенческая гонка. Чтобы ощутить весь драйв, конечно, нужно один раз принять участие, но мы постараемся показать вам, как это было.

Итак, 300 километров - общая протяженность маршрута. Из них 150 обязательная часть для прохождения. Что необходимо было преодолеть: три веревочных этапа, включая подъем по скале и спуск. От 30 до 50 километров дистанции на байдарке. Как ни странно, но самым сложным этапом оказался трекинг - ходьба или бег по пересеченной местности и по лесу. Здесь участники столкнулись с множеством не запланированных проблем. К слову об участниках: 250 человек, разделенные на «команды-двойки» и «команды-четверки».

Дарья Морозова, команда «Можжевеловый куст» (Петрозаводск): «Невероятно, хочется продолжать, все интересно. Здесь могут быть сюрпризы. Так как мы два дня не спим. Различные трассы неизвестные, нужно психически здоровым человеком, позитивно настроенным».

В абсолютном зачете победил интернациональная команда из Эстонии - входящий в число лучших в Европе. Хозяева соревнований оказались на втором месте. В следующем году приключенческая гонка может пройти на Кавказе.

Обсуждение