Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Радары следят за соблюдением скоростного режима в 8 районах Петербурга

398
Поделиться:
Радары следят за соблюдением скоростного режима в 8 районах Петербурга

По информации регионального ГИБДД, фоторадарные комплексы установлены на Краснофлотском шоссе в Петродворцовом районе, на Октябрьской набережной, на проспекте Обуховской обороны в Невском районе.

Кроме того, за лихачами следят на проспекте Народного Ополчения, Индустриальном проспекте, Московском проспекте и Пулковском шоссе. На Белградской улице во Фрунзенском районе и автодороге «Россия» в Пушкинском районе также можно попасть в объектив камеры. 

Комплексы, регистрирующие нарушение правил остановки и стоянки транспорта, работают на улицах Чайковского, Фурштатской, Кирочной, Маяковского, Красного Текстильщика, Шпалерной и Караванной, проспектах Чернышевского, Лиговском, Владимирском и Литейном, а также в Кузнечном переулке и на Вознесенском проспекте. Кроме того, приборы следят за происходящим на улицах Шамшева, Большой Зелениной, Академика Павлова, на проспектах Левашовском, Медиков, Каменноостровском, Чкаловском и на Большом проспекте Петроградской стороны, а также на Кронверкской, и Петровской набережных. В Московском районе за лихачами следят по дороге в аэропорт «Пулково».

Обсуждение