Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:29
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По подозрению в стрельбе на Благодатной улице разыскивается экс-полицейский

1009
Поделиться:

Как сообщили в региональном управлении МВД, именно он - владелец «Митсубиси Аутлэндер», из которого стреляли по автомобилю «Рено». Напомним, инцидент на Благодатной произошёл после взаимных подрезаний.

Когда машины, остановившись, поравнялись, из кроссовера раздался выстрел. По словам водителя «Рено», резиновая пуля попала ему в руку, осколки стекла - в глаза. В НИИ имени Джанелидзе мужчине оказали помощь и отпустили домой. 

«Митсубиси» же с места происшествия скрылся. Однако с помощью очевидцев удалось установить номер иномарки. Активисты общественной организации «Синие ведёрки» выяснили, что владелец машины нарушает закон не в первый раз. Как доказательство - выложенная на их сайте фотография внедорожника, брошенного на пешеходном переходе.

Обсуждение