Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:12
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На набережной Макарова, 22 открылся бельгийский паб

1995
Поделиться:
На набережной Макарова, 22 открылся бельгийский паб

Гостям предлагают около 50 сортов бельгийского пива и традиционную фламандскую кухню: от рагу и ватерзы до знаменитых на весь мир вафель и свежих мидий с берегов Белого моря.

Под каждый сорт пива в пабе Brugge привезли свой, оригинальный бокал. Знаменитый Kwak подают в колбе, а например, Orval - в классической монастырской чаше. Для каждого пива есть свои гастрономические пары из меню, в котором представлено множество уникальных блюд. Команда паба планирует тематические вечера с лекциями о культуре и традициях знаменитого по всей Европе бельгийского пива, шумные спортивные трансляции и встречи со звездами. 

У каждого сорта пива есть своя температура подачи и свои бокалы для розлива. Вскоре здесь предложат пенные напитки, попробовать которые в России можно будет только в "Брюгге".

Паб Brugge входит в ресторанную группу Italy-group.

Обсуждение