Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеистки из «Метростроя» отправятся на Универсиаду в составе сборной

373
Поделиться:

Предстоящая Универсиада сейчас, безусловно, в спорте тема номер один. Активную подготовку к ней начали и представители женского хоккея на траве. Причём, как и пловцы, без разгона – после окончания первого круга национального чемпионата.

На почти двухмесячный перерыв петербургский «Метрострой» уходит в ранге второй команды Суперлиги. Очередные турнирные очки нашей команде принёс двойной успех в Барнауле. На Алтае подопечные Алексея Бойцова разгромили местный «Коммунальщик» – поочерёдно 5:1 и 6:1. 

Забрасывать мячи теперь уже на уровне сборных отправятся двое игроков клуба из северной столицы: нападающие Ксения Свеженцева и капитан Олеся Петрова.

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Борьба будет, конечно, за медали. Будут в Универсиаде участвовать сборные Японии, Кореи и Белоруссии. В каком виде приедут эти команды, пока никто не знает. Потому что Универсиада не является приоритетным соревнованием в Европе и мире».

Впрочем, после «студенческой Олимпиады» хоккеисткам, входящим в обойму сборной России, расслабляться тоже будет некогда. В конце июля им предстоит непростое противостояние за выход в дивизион «А» европейского чемпионата. Главными соперницами на континентальном уровне станут итальянки.

Обсуждение