Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главы двух ЖКС Петроградского района подозреваются в хищении 38 млн. рублей

653
Поделиться:

Главы Жилкомсервисов номер 1 и 2 Петроградского района подозреваются в причинении ущерба государству на сумму около 38 миллионов рублей. По данным городской прокуратуры, Виктор Оськин, генеральный директор ЖКС № 2, заключал сделки с подрядчиками ради собственной выгоды.

Так в 2011 году он подписал договор с частной компанией на установку узлов учёта тепловой энергии. Однако более 16 миллионов рублей ушли не по назначению. Похожей схемой пользовалась и директор ЖКС № 1 Людмила Яковлева. По версии следствия, незаконным путём ей удалось получить около 22 миллионов рублей. В отношении Яковлевой уже возбуждено уголовное дело по статье «злоупотребление полномочиями». Вопрос об уголовном преследовании Виктора Оськина сейчас решается. Материалы проверки переданы в следственные органы.

Обсуждение