Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:41
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четыре цвета благотворительности: у Михайловского театра проходит необычная акция

632
2
Поделиться:

Сегодня там открылась экспозиция из восьми фоторабот, акцент которых - цвет. Красные, желтые, синие и зеленые произведения станут лотами аукциона - средства планируют передать в петербургский фонд помощи детям «Адвита» и московский - «Подари жизнь».

Чулпан Хаматова, актриса, соучредитель фонда «Подари жизнь»: «Собрать программу аукциона, собрать людей, которые будут торговаться за лоты - это отдельная история. Поэтому - дело не в том, какие лоты, а в том, как подобрана публика и как она поведет себя. Я надеюсь, что это будет продаваться».

Акцию поддержали знаменитости - аукцион проведет Леонид Ярмольник, вечерняя программа подготовлена режиссером Василием Бархатовым. В театре зрители увидят четыре символических этюда: музыкальный в синим цвете, цирковой зеленый, шуточный желтый и балетный красный. Собранные средства будут направлены на программы реабилитации детей, победивших рак и другие заболевания.

Обсуждение

Очень круто! вместо алкогольных пиршеств отметить так свое 20-летие это просто прекрасно. так держать!

Так это четыре цвета АН-Секьюрити! У них сейчас 20-летие! По-моему, очень крутой способ отпраздновать свой день рождения! Я вообще сначала не понял, что они к этому какое-то отношение имеют...