Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:36
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Лахте появится Академия тенниса

654
1
Поделиться:

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и глава «Газпрома» Алексей Миллер приняли участие в церемонии закладки первого камня в основание будущего спортивного учреждения.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Академия тенниса будет способствовать развитию спорта не только в нашем городе, но и в России. А самое главное, здесь будут заниматься дети, которые, уверен, в дальнейшем прославят на многих спортивных аренах нашу страну, докажут, что российский спорт, как и прежде, является одним из ведущих».

Губернатор также выразил благодарность «Газпрому», который выступил инициатором строительства очередного спортивного объекта в Петербурге. Новая площадка будет соответствовать всем современным требованиям. Место для академии выбрано не случайно. Именно в Лахте в 1888 году был организован первый в стране теннисный клуб.

Обсуждение

Что-что,а спортивные комплекс у "Газпрома" хорошие получаются.