Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту гибели женщины и 2-летнего ребенка при пожаре на улице Жени Егоровой возбуждено дело

753
Поделиться:
По факту гибели женщины и 2-летнего ребенка при пожаре на улице Жени Егоровой возбуждено дело

Следственные органы Следственного Комитета возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Накануне после пожара в квартире дома №4 по улице Жени Егоровой были обнаружены тела 58-летней женщины и ее 2-летнего внука. По информации Следственного Комитета, тело женщины находилось перед дверью в квартиру с признаками отравления угарным газом и незначительными ожогами.

По информации ГУ МЧС по Петербургу, огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире на 10 этаже. В результате возгорания полностью выгорела обстановка, площадь пожара составила 48 квадратных метров. В ходе тушения из соседних квартир были эвакуированы 29 человек, в том числе двоих жильцов пожарные извлекли через оконные проемы с помощью автолестницы.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение