Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко и представители компании «Газпром» заложили первый камень в основание Академии тенниса в Лахте

543
Поделиться:
Георгий Полтавченко и представители компании «Газпром» заложили первый камень в основание Академии тенниса в Лахте

Сегодня состоялась церемония закладки первого камня будущей Академии тенниса в Лахте. В церемонии приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, заместитель председатель правления компании «Газпром» Александр Медведев и председатель совета директоров Алексей Миллер.

По словам Александра Медведева, Академия тенниса появится в Лахте в середине 2015 года. Строительство планируют запустить в начале следующего года. 

Торжественная церемония закладки первого камня приурочена к 125-летию со дня создания первого теннисного клуба в России и началу турнира «Лахта Open». Кроме того, в церемонии также приняли участие известные теннисисты Марат Сафин, Вера Дементьева, Евгений Кафельников и Мартина Хиггинс.

Обсуждение