Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали троих подозреваемых в разбойных нападениях на ювелирные салоны

637
Поделиться:
В Петербурге задержали троих подозреваемых в разбойных нападениях на ювелирные салоны

По информации Следственного Комитета по Петербургу, по делу о разбойных нападениях на ювелирные салоны города задержан 19-летний Себастьян Сатаев и двое несовершеннолетних петербуржцев.

Реклама

По версии следствия, подозреваемые причастны как минимум к двум эпизодам «ювелирных» краж в Петербурге. Так, 23 января 2013 года подозреваемые, угрожая продавцам, ограбили ювелирный салон на Гражданском проспекте, 76. Несколькими месяцами ранее – в октябре и ноябре 2012 года – злоумышленники совершили налет на ювелирный магазин на проспекте Большевиков, 3. Во всех случаях преступники использовали пневматические пистолеты, точно соответствующие по виду боевым, а с целью исключения опознания потерпевшими, они скрывали свои лица под масками, сообщает ведомство.

Себастьян Сатаев заключен под стражу, двое 17-летних петербуржцев находятся под подпиской о невыезде. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Кроме того, отрабатывается причастность к совершению разбойных нападений еще двух местных жителей, которые в настоящий момент проходят службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации, передает официальный сайт Следственного Комитета. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Обсуждение