Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:52
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылся офис Центра инновационного развития Москвы

383
Поделиться:

Теперь две столицы смогут обмениваться опытом ведения высокотехнологичного бизнеса. Это должно помочь компаниям из двух столиц развиваться на рынках как Москвы, так и Петербурга.

Реклама

Константин Фокин, генеральный директор ГБУ «ЦИР»: «Чтобы компания, человек, обратившийся в офис организации, находящейся в Москве, смогла получить информацию. Это программа-минимум, о том, что есть в Москве и ее возможности, и программа-максимум, чтобы в течение нескольких дней она смогла получить фидбэк о наличии интереса к этому проекту, это быстрое структурированное движение информации, которой можно доверять».

Офис располагается в Доме Москвы на Казанской улице. На открытии представители российских столиц не разрезали красную ленточку, а наоборот скрепляли ее, символично назвав лентой Мебиуса. 

У центра налажены связи в области высокотехнологичного бизнеса почти со всеми мировыми столицами, что особенно интересно для Петербурга. Наш город в свою очередь привлекателен близостью к северной Европе и активностью в сфере инноваций.

Реклама

Обсуждение