Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Анжи» предложил Игорю Денисову зарплату в размере 4 млн. евро

4273
Поделиться:

Игорь Денисов перешел в «Анжи» не за 12 миллионов евро, как сообщалось ранее, а даже за 15 миллионов. Махачкалинский клуб решил потратить на капитана сборной России даже больше, чем требовалось.

Реклама

Информационные агентства сообщают, зарплата у полузащитника выросла в два раза, теперь - порядка 4 миллионов евро. Контракт подписан на четыре года.

На какой срок подписано соглашения с Андреем Аршавиным, пока неизвестно. Однако многие считают этот факт свершившимся: воспитанник «Зенита» возвращается. Миллер, Спаллетти одобрили, сам футболист не против.

Алексей Игонин, экс-капитан ФК «Зенит»: «Денисов ушел и ушел. На самом деле на данный момент это прошлое «Зенита», нас всех должно интересовать будущее. Приход Аршавина. Здесь один нюанс, если Аршавин не потерял интерес к футболу, имеет мотивацию, это будет плюс команде. А как оно будет на самом деле – увидим».

Вот он, футбольный бизнес: напомним, за Игоря Денисова и Бруно Алвеша «Зенит» получил порядка 20 миллионов евро, а Анатолий Тимощук из «Баварии», Андрей Аршавин из «Арсенала» и Иван Соловьев из московского «Динамо» переезжают в Петербург бесплатно.

Реклама

Обсуждение