Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Жигули», уходя от погони полиции, врезались в дом на углу Лермонтовского и Обводного

683
Поделиться:

На пересечении Лермонтовского проспекта и Обводного канала дорожно-транспортным происшествием закончилась погоня сотрудников ДПС за автомобилем «Жигули» первой модели.

Реклама

По словам полицейских, два молодых человека, один из которых находится под следствием, угнали у 63-летнего пенсионера машину в центре города. На углу улицы Марата их заметила дежурная машина ДПС. 

Завязалась погоня, пришлось вызывать подкрепление. В результате, после 20-минутной гонки по набережной Обводного канала, молодые люди врезались в стену дома. Угонщики получили легкие травмы. Для того, чтобы их утихомирить, полицейским пришлось надеть на них наручники. Водитель, и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения. Обоих нарушителей доставили в отделение полиции.

Реклама

Обсуждение