Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовец Игорь Денисов переходит в «Анжи» за 12 млн. евро

533
Поделиться:

«Моя мечта - стать пятикратным чемпионом страны и принести «Зениту» звезду. А ещё, конечно же, выиграть Лигу чемпионов. Как бы смешно это ни звучало, но я считаю, что это реально». Похоже, что Лигу Чемпионов в предстоящем сезоне Игорь Денисов уже не выиграет.

Реклама

В ближайшие часы воспитанник петербургского футбола, человек, символизирующий собой «Зенит» из команды уходит. 

Игорь Денисов переходит в  состав прямого конкурента махачкалинского «Анжи» за 12 миллионов евро. Уже сейчас понятно - конфликтная ситуация между клубом и полузащитником так и не разрешилась. В сентябре Игорь Денисов был отправлен в дубль, потом возвращен в «основу», но все-таки пути сторон разошлись. 

Алексей Игонин, экс-капитан ФК «Зенит»: «В современном футболе может все что угодно произойти. Здесь я никаким образом не реагирую. Смотрю, что происходит и все. Я не склонен драматизировать ситуацию, не вижу никаких проблем, уходит игрок и уходит. На его месте будет другой. Незаменимых нет, а люди, которые хотят уйти, особенно в таком клубе как «Зенит», значит, не надо за них держаться».

Сегодня же различные СМИ распространили информацию - защитник Александр Анюков попросил разрешения у руководства покинуть клуб. Не будем забывать ситуация с Романом Широковым пока не разрешилась, контракт с полузащитником не продлен. А еще говорят, что межсезонье скучное время. В любом случае, ни по одной из тем комментариев на официальном сайте «Зенита» пока нет, а значит все разговоры - на уровне слухов.

 

Реклама

Обсуждение