Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Якунин после «отставки» появился на Петербургском экономическом форуме

478
Поделиться:

В Петербурге свою работу сегодня начал международный экономический форум. Проходят круглые столы, встречи делегатов. Сейчас там находится наш корреспондент - Дмитрий Рунков.

Реклама

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Событий множество, событий значимых – тем более. На первый план вышли даже не они – не подписание соглашений. Медиа-персоны правят бал сегодня на экономическом форуме. 

Накануне появилось заявление, что Владимир Якунин подал в отставку по собственному желанию. Но глава РЖД, как оказалось позже, даже не знал об этом. Сегодня он появился на форуме, жив-здоров, в хорошем настроении. Журналисты устроили за ним настоящую охоту. Как сказал Якунин, он узнал, что ушел в отставку, когда находился на ужине. Он ел тушеного глухаря, и это сообщение даже не смогло испортить ему аппетит. Глухаря он доел. Позже решил разобраться, кто же все-таки распространил эту дезинформацию. 

К этой минуте на форуме появились и первые политические заявления. Первый вице-премьер Игорь Шувалов сказал, что уже скоро в стране могут отменить плоскую систему подоходного налога. Как говорит сам Шувалов, примерно с 2018 года, когда закончится политический цикл, чтобы до этого периода все было стабильно.

Мы продолжаем следить за событиями на экономическом форуме, будем держать вас в курсе».

Корреспондент: Дмитрий Рунков

Реклама

Обсуждение