Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:08
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Якунин назвал документ о своей «отставке» киберпреступлением

433
Поделиться:

Журналисты, работая на форуме, успевают задавать вопросы, касающиеся не только экономики. Так, например, СМИ получили комментарий лично от президента «Российских железных дорог» Владимира Якунина по поводу его, якобы отставки.

Реклама

Гость форума рассказал, что эта новость для него стала сюрпризом. Все произошло накануне, в ходе неформального обеда у президента России с представителями деловых кругов. Новость Якунину настроение не испортила, но дала повод серьезно задуматься.

Владимир Якунин, президент ОАО «РЖД»: «Мне это не испортило не только настроение, но не испортило аппетит. Я глухаря доел. Когда выпускается такой документ – это киберпреступление. А у нас нет законов». 

Напомним, накануне появилась информация, под видом якобы официального сообщения пресс-службы правительства об отставке Владимира Якунина и назначении на его должность Александра Мишарина. Но эта новость, появившаяся и в некоторых СМИ, оказалась ложной. К расследованию инцидента подключены специалисты ФСО и ФСБ.

Реклама

Обсуждение