Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пенсионерка убита мужчиной, выполнявшим в её доме ремонт

431
Поделиться:
В Петербурге пенсионерка убита мужчиной, выполнявшим в её доме ремонт

Тело 68-летней женщины было обнаружено в ночь с 18 на 19 июня. Убитая проживала в квартире дома №2 по улице Руставели в Калининском районе. Как сообщает Следственный комитет по Петербургу, подозреваемый в совершении преступления в начале июня ремонтировал ей квартиру.

Реклама

Избив пенсионерку – у женщины перелом носа, на теменной и затылочной части головы ушибленные раны, он оставил тело в ванной, а затем привязал к батарее дочь потерпевшей и скрылся с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело. По подозрению в убийстве задержан 27-летний уроженец Узбекистана. Решается вопрос об его аресте. Мужчина отказался давать показания и сотрудничать со следствием. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают мотивы убийства. Расследование продолжается.

Реклама

Обсуждение