Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:20
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Светлана-Оптоэлектроника» запустила конвейер по производству отечественных светодиодных ламп

1178
Поделиться:

Поиск инвестиционных вливаний в наш город происходит не только на Васильевском острове. Сегодня предприятие «Светлана-Оптоэлектроника» по случаю первого дня экономического форума в торжественной обстановке представила конвейер по производству первых светодиодных ламп полностью отечественного производства.

Реклама

Конвейерную ленту запустил вице-губернатор Петербурга Игорь Голиков.

Игорь Голиков, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Я хочу, чтобы как можно больше появлялось продукции, на которой будет написано, что она сделана в Санкт-Петербурге».

Одна лампа собирается в 10 этапов, она способна снизить потребление энергии на 92%, но при этом световой поток, превосходит привычные лампы накаливания. Также они обладают максимальной светоотдачей в сравнении с мировыми конкурентами. Это производство может стать одним из самых перспективных в ближайшие годы, напомним, Госдума утвердила полный запрет ламп накаливания с 2014 года.

Реклама

Обсуждение