Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:47
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На ПМЭФ обсудили состояние экономического развития страны

336
Поделиться:

Состояние экономического развития обсуждали на панельной сессии. Участники ПМЭФ говорили о том, как восстановить динамику роста. За последнее время показатель ВВП сильно упал: с 4,8% с января по май 2013 года достиг отметки 1,8.

Реклама

Министр экономического развития России Андрей Белоусов видит причину спада в неэффективном управлении издержками, застое глобального спроса и состоянии рубля на мировом рынке. Впрочем, позицию эту оспаривали. В процессе обсуждения гости давали ответ на главный вопрос - что делать в этих условиях. Вот что сказала будущий глава Центробанка и нынешний помощник президента Эльвира Набиуллина.

Эльвира Набиуллина, экономист, помощник президента Российской Федерации: «Производительность труда, сниженные издержки, рост инвестиций частных. Это переводит в область структурного-институционного реформирования, а не денежно-кредитной политики».

Реклама

Обсуждение