Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Молодежная двадцатка» огласила рекомендации странам G20

377
Поделиться:

«Молодежная двадцатка», которая начала работу на два дня раньше экономического форума, сегодня огласила коммюнике. Главным результатом переговоров Y20 стал документ, где прописаны рекомендации странам «Большой двадцатки».

Реклама

По сути, это взгляд на повестку дня саммита. В частности, молодые люди поддержали идеи распределения экономических сил мира, реформы квот Международного валютного фонда и открытости рыночных систем. Говорили о развитии инфраструктуры стран, создании продовольственных банков и безопасности жизнедеятельности.

В частности, о доступе к чистой воде и необходимости внесения налогов на выброс углерода.

Ксения Юдаева, шерпа Российской Федерации в «Группе двадцати»: «Мы должны повышать дружелюбие промышленности к окружающей среде. Должны становится более «зелёными». Должны повышать КПД промышленности и делать её безопаснее». 

Еще одно решение - это создание единого банка вакансий для лидеров стран G20. Это, по мнению участников «Молодёжной двадцатки», позволит эффективно бороться с безработицей.

Реклама

Обсуждение