Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко встретился с главами Республики Коми и Хабаровского края

427
2
Поделиться:

В Смольном губернатор Георгий Полтавченко провел встречу с главой Республики Коми Вячеславом Гайзером. Представители региональных властей подписали протоколы о торгово-экономическом, научно-техническом и социальном и культурном сотрудничестве между Петербургом и Республикой Коми.

Реклама

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Ребят много учится из республики Коми в Петербурге, думаю, туристов могло бы быть побольше. Прошло время, когда все стремились куда-то уехать за пределы родины, у нас тоже не менее интересно».*

Кроме того, глава города пообщался сегодня и с представителями Хабаровского края. На встречу в Петербург прибыл временно исполняющий обязанности губернатора региона - Вячеслав Шпорт. В марте прошлого года с краем подписали соглашение о сотрудничестве. Например, к 75-летию Хабаровского края там пройдут Дни Санкт-Петербурга.

Помимо этого сегодня в Смольном подписали соглашение об экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве с республикой Киргизия.

Реклама

Обсуждение

Развивать и наращивать сотрудничество нужно не только с инностранными компаниями, но и с нашими регионами.

Надо же, не думала, что Полтавченко сотрудничает и по этому направлению, здорово!