Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

23 июня на празднике выпускников под алыми парусами по Неве пройдет бриг «Три короны»

597
Поделиться:

В Петербурге продолжается подготовка к масштабному празднику всех выпускников «Алые паруса». На паруснике «Три короны», который пришвартовался на набережной Лейтенанта Шмидта, идут последние приготовления.

Реклама

Команда моет судно и натирает до блеска палубу. Белые паруса почти полностью заменили на нарядные - красные.

Аллан Палмер, капитан брига «Три короны»: «Красные паруса сделаны специально для этого события. Они не предназначены для сильного ветра и не позволяют выйти в открытое море. После праздника мы их снимем».

Паруса будут подсвечивать осветительные приборы. Для этого на судне специально установили мощный генератор. Сегодня корабль перейдет к Петропавловской крепости. А в ночь с воскресения на понедельник парусник совершит свой парадный выход в акваторию Невы.

Реклама

Обсуждение