Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +24°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС предлагает Госдуме увеличить налоговую ставку для компаний, привлекающих на работу мигрантов

396
Поделиться:

Для компаний, в которых иностранные граждане составляют более трети сотрудников, может быть установлен повышенный налог на прибыль до 30%. Такой проект будет направлен в нижнюю палату парламента по инициативе петербургского ЗакСа.

Реклама

Основная идея законопроекта, разработанного Виталием Милоновым, заключается в том, чтобы сделать экономически невыгодным привлечение неквалифицированных рабочих кадров для российского бизнеса. Таким образом, народные избранники планируют решить проблему нелегальной миграции. 

Сегодня на заседании Законодательного собрания Петербурга проект обращения к Госдуме был принят,  в ближайшее время он поступит на рассмотрение нижней палатой парламента.

Реклама

Обсуждение