Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +23°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержанный по подозрению в похищении Паши Костюнина отрицает вину

463
Поделиться:
Задержанный по подозрению в похищении Паши Костюнина отрицает вину

Бывший сожитель матери пропавшего в 2011 году мальчика, задержанный накануне по подозрению в похищении, отрицает свою вину. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Реклама

Мужчину задержали на работе, на заводе в поселке Саперный. Следователи усомнились в его искренности после теста на полиграфе. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. По информации агентства, задержанный служил в вооруженных силах Таджикистана, воевал в Афганистане, был награжден орденом Красной Звезды и медалью «За отвагу».

Напомним, Паша Костюнин пропал в городе Отрадное 6 декабря 2011 года. Мальчик ушел из школы и не дошел до дома. Было возбуждено уголовное дело.

Реклама

Обсуждение