Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • +18°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургской капелле состоялся концерт Ясмин Леви

641
Поделиться:

Глубокие и пронзительные нотки переменчивого, как Средиземное море голоса Ясмин Леви, звучали накануне вечером в зале Санкт-Петербургской капеллы.

Реклама

Израильская певица исполняет песни на редком языке ладино - смеси испанского и иврита. Помимо известных композиций, петербуржцы услышали песни из нового альбома Libertad - свобода.

Многие песни написаны самой Ясмин. В музыке удивительным образом сочетаются турецкие, греческие и испанские мотивы. В 2006 году израильская певица была награждена премией имени Анны Линд за продвижение межкультурного диалога. 

В 2008 Ясмин Леви назначили послом доброй воли для детей мира от британской благотворительной организации. Концерт израильской певицы приурочили к Дням Тель-Авива, которые проходят в нашем городе с 9 июня по 4 июля

Реклама

Обсуждение