Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:42
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пройдет Всероссийский фестиваль пляжного волейбола

563
Поделиться:

Через 2 недели на пляже «Ласковый» в поселке Солнечное пройдет российская часть всемирного волейбольного уик-энда – 14 Всероссийский фестиваль пляжного волейбола.

Реклама

Самые массовые соревнования по этому виду спорта в России: только в прошлом году участие в нем приняло почти 500 команд со всей страны! Сегодня на пресс-конференции в Спорткомитете обсудили вопросы предстоящих стартов.

Погода подвести не должна: организаторы пошутили: обязательно закажут ее на время турнира. Подавать заявки на участие могут все: любители, профессионалы и даже, так называемые, «чайники» - те, кто никогда в жизни не держал в руках волейбольный мяч - для них специальный мастер-класс от профессиональных тренеров. Всего будет оборудовано 28 игровых площадок. За качество песка можно не беспокоиться.

Александр Скворцов, председатель Оргкомитета фестиваля: «В обязательном порядке на таких турнирах мы очень тщательно обрабатываем песок. Загоняем специальную технику, она только у нас есть в Курортном районе, тщательно просеиваем песок, чтобы не допустить травмирования спортсменов».

Собирайте команду из 2-х или 4-х человек и смело заявляйтесь на турнир. С 5-го по 7-е июля для всех участников и зрителей на пляже «Ласковый» будут организованы выступления творческих коллективов и всевозможные конкурсы, например, на точность волейбольной подачи или перетягивание каната.

Реклама

Обсуждение