Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:11
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Ленэкспо» завершается молодежный саммит Y20

505
Поделиться:

В Петербурге завершаются финальные приготовления к Петербургскому экономическому форуму, но некоторые площадки «Ленэкспо» уже работают. Что сейчас происходит, узнаем у Евгении Малышко. Она в пресс-центре форума. Евгения здравствуйте. Вы в прямом эфире.

Реклама

Евгения Малышко, корреспондент: «Сейчас в «Ленэкспо» заканчивается молодежный саммит «Группы двадцати». Инициативные бизнесмены и политики разных стран приехали в Петербург еще вчера. Разделились на четыре группы и обсуждали предложения, которые озвучат в начале экономического форума. Общение молодых представителей мировой элиты будет проходить в одном из таких залов. К слову, накануне они были оборудованы мониторами для онлайн-трансляции, то есть все, что происходит в зале, можно будет видеть даже в коридорах. Подготовка к экономическому форуму должна была завершиться вчера. Но с этой точки я сейчас все же вижу персонал в работе - временные сотрудники форума наводят финальный лоск, но жители Васильевского острова пока не ощутили всей атмосферы международного мероприятия. Наличная улица еще не перекрыта и на острове пока нет больших пробок».

Подробнее о последних приготовлениях к началу работы экономического форума через несколько минут в программе «Петербургский дневник», а так же в вечерних выпусках новостей.

Корреспондент: Евгения Малышко

Реклама

Обсуждение