Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +24°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту мошенничества в больнице Святой Ольги с похищением бюджетных денег возбуждено дело

442
Поделиться:
По факту мошенничества в больнице Святой Ольги с похищением бюджетных денег возбуждено дело

По данным ГУ МВД по Петербургу и области, в течение 3 лет злоумышленник, действуя от имени руководства детской городской больницы Святой Ольги, обманным путем присвоил около 800 тысяч рублей бюджетных денег.

Реклама

Из материалов дела известно, в период с 2010 года по март 2013 года неустановленное лицо, действуя от имени руководства детской городской больницы Святой Ольги, расположенной на Земледельческой улице, и используя свое должностное положение, фальсифицировало табели учета рабочего времени сотрудников, которые фактически не работали в данном учреждении. При этом заработная плата начислялась на лицевые счета, открытые в одном из банков Петербурга. В результате мошеннических действий ГУ «Территориальный фонд медицинского страхования Санкт-Петербурга» был причинен материальный ущерб на сумму около 800 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

Реклама

Обсуждение