Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Универсиаде Петербург представят мастера спорта по настольному теннису Полина Михайлова и Вячеслав Буров

519
Поделиться:

8 июля на Всемирной летней Универсиаде в Казани пройдут первые соревнования по настольному теннису. Сейчас даем вам возможность заглянуть в будущее и следующие полторы минуты посвящаем тем, кто едет в столицу Татарстана представлять Санкт-Петербург.

Реклама

Итак, запомните эти имена, если еще не слышали: Полина Михайлова и Вячеслав Буров, мастера спорта международного класса по настольному теннису. 

На тренировке - все внимание комбинациям и связкам. Из-за травмы локтя Вячеслав три недели не держал в руках ракетку, по этой же причине пришлось пропустить первый сбор национальной команды.

Вячеслав Буров, мастер спорта международного класса по настольному теннису: «Первые тренировки были втягивающие после травмы. Я смотрел, как рука себя ведет. Сейчас уже полноценные тренировки, вспоминаю комбинации. Потому что кое-что получается забыть мышцам».

Травма - дело серьёзное, однако с подобным повреждением Вячеслав Буров в феврале стал чемпионом России в личном первенстве. На Универсиаде спортсмен планирует выступить во всех четырех зачетах: в миксте, паре, личных и командных соревнованиях. Что касается другого представителя Санкт-Петербурга, Полины Михайловой, то из-за оборонительной манеры игры, девушка сразиться только в двух видах настольного тенниса: в личном и командном зачетах.

Полина Михайлова, мастер спорта международного класса по настольному теннису: «Сейчас делаю упор на технические какие-то моменты, пытаюсь подправить. Это немножко испортилось за соревнования. Потому что когда едешь на соревнования, техника все равно портится, не успеваешь следить за этим. На тренировках сейчас стараемся отрабатывать, потому что объема достаточно и на сборах я тоже думаю, что объема мне будет достаточно».

В следующий четверг 27 июня теннисисты отправляются на сборы вместе с национальной командой в город Бронницы, это Подмосковье. Уже оттуда 4 июля спортсмены поедут в Казань за победами.

Реклама

Обсуждение