Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:26
  • +19°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стекле иномарки на Песочной набережной был установлен корпус от ручной гранаты без взрывчатки

961
Поделиться:

Взрывотехники сегодня работали на Песочной набережной. У дома №40 на лобовом стекле иномарки нашли гранату. Боеприпас, аккуратно прижатый дворником чекой вниз - первым увидел охранник. Бдительный мужчина сразу же вызвал полицию.

Реклама

Иван Шаварин, старший смены охраны: «При обходе территории обратил внимание на подозрительный предмет, лежащий на лобовом стекле машины. Подошел поближе. Предмет оказался похожим на гранату времен Великой Отечественной войны. Позвонил в полицию».

Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно прибыли на место происшествия. Работников офисов, находящихся на первом этаже дома - эвакуировали. Подозрительную машину оцепили. Взрывное устройство было похоже на осколочную ручную гранату Ф1, радиус поражения осколков которой составляет 200 метров. Так что - близко никого не подпускали, а сам боеприпас накрыли специальным противовзрывным устройством «Фонтан». Позже специалисты определили, что на иномарке лежал не муляж, а настоящий корпус от Ф1, но без взрывчатого вещества внутри. Поиском автора злой штуки займется полиция.

Реклама

Обсуждение