Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из магазина на «Пионерской» полиция изъяла почти 300 литров алкоголя

523
Поделиться:

В небольшом магазине круглосуточно без труда можно было купить крепкие напитки любого вида. Лицензии на продажу у предпринимателя не было. Это и стало причиной конфискации.

Реклама

Игорь Терентьев, старший инспектор 2 отдела ЦОПАЗ ГУ МВД России по Петербургу и области: «В ходе мониторинга рынка алкогольной продукции был пресечен факт незаконной реализации алкогольной продукции без государственной лицензии. Данный предприниматель осуществляет свою деятельность на протяжении уже долгого времени. В отношении предпринимателя будет составлен административный протокол, который в дальнейшем будет направлен в суд для принятия окончательного решения».

Нарушителя ждет штраф в размере нескольких сотен тысяч рублей и, возможно, лишение торгового места. Проверки сотрудники полиции проводят регулярно. Зачастую сами жильцы соседних домов указывают на подобные торговые точки.

 

Реклама

Обсуждение