Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • +19°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты Петербурга намерены обязать водителей выдавать билеты пассажирам маршруток

387
Поделиться:

Законодательное собрание сегодня подведет итоги парламентского года. Это заседание ЗакСа не последнее перед каникулами - финальное пройдет 26 июня. Подробнее по телефону Дмитрий Рунков. Он находится в Мариинском дворце.

Реклама

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Сегодня предпоследнее заседание перед летними каникулами. Дело в том, что через неделю будут утверждать план работы на следующий период. Помимо этого перед народными избранниками сегодня выступят представители политических партий, которые в Законодательном собрании не представлены. Они поделятся с депутатами своим взглядами на социально-экономическую политику города. Впрочем, этими вопросами предстоит заняться и самим парламентариям. На повестке – законопроекты, касающиеся молодежной политики и образования. Кроме того, сегодня в Мариинском дворце собираются законодательно обязать выдавать билеты пассажирам маршруток. В случае нарушения водителей будут штрафовать. А для предприятий – сделать дорогой возможность привлекать на работу мигрантов. Если их в штате больше трети, то налог на прибыль для таких компаний поднимут до 30%».

Кроме этого, в Мариинском дворце сегодня рассмотрят выполнение бюджета. В прошлом году по вине подрядчиков не было освоено 53 миллиарда рублей. С этого года Смольный будет заключать договоры только с теми, у кого уже разработана проектная документация на объекты. Об этом заявил глава Комитета финансов Эдуард Батанов.

Корреспондент: Дмитрий Рунков

Реклама

Обсуждение