Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:16
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Звукозаписывающая студия «Союз» может взыскать с соцсети «Вконтакте» 4,5 млн. рублей

653
Поделиться:

Информация об этом содержится на сайте Арбитражного суда. Предметом недовольства стал незаконно выложенный контент. Напомним, что в пятницу Госдума приняла во втором чтении закон о защите авторских прав.

Реклама

В тот же день «Вконтакте» начала удалять аудио и видео-контент. А вот что думают о новом законе россияне. По данным «Левада-центра», 41% поддерживает закон. Недовольна им только треть респондентов. Как выяснилось, больше всего в интернете скачивают музыку - ради нее прослыть пиратами готовы 27% россиян. Бесплатно смотрят через сеть фильмы 17%, книги скачивают 12% опрошенных. При этом оплатить музыку в интернете готовы 4%, а книги и фильмы - лишь 2% россиян.

Реклама

Обсуждение