Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Лисьем Носу открылся пансион семейного воспитания для сирот

668
Поделиться:
В Лисьем Носу открылся пансион семейного воспитания для сирот

Пансион «Наш дом» открылся в здании областного Дома ребенка, сообщает «Петербургский дневник». По данным издания, на ремонт и подготовку пансиона было вложено около 40 млн. рублей частных пожертвований.

Реклама

Пансион семейного воспитания рассчитан на 15 воспитанников в возрасте от 3 до 17 лет. В здании расположены 3 детские спальни, помещения для воспитателей, две кухни, гостиные комнаты, спортивный зал, прачечная и медицинский блок. Во дворе для воспитанников предусмотрены игровые спортивные площадки, бассейн. В день открытия пансиона на территории был заложен яблоневый сад. С детьми будут работать директор, пять педагогов-воспитателей, психолог, медработник и преподаватель физкультуры. 

Реклама

Обсуждение