Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Писатель Павел Санаев презентовал в Петербурге новую книгу «Хроники раздолбая»

662
Поделиться:

На этот раз автор презентует произведение о подростках времен перестройки. Книга «Хроники раздолбая» условно стала продолжением знаменитого романа Санаева «Похороните меня за плинтусом», правда, герои изменились.

Реклама

Писатель отмечает, что у его второй книги тоже будет продолжение, пока же это история развития личности в переломный для страны период.

Павел Санаев, писатель: «То, ради чего я стал писать эту книгу, можно рассказать, танцевать от печки, с самого подросткового возраста показать как люди формировались. Я бы не спешил записать книгу в подростково-юношескую литературу - дети подростки, веселый трендеж. Это первая часть, это то, к чему все придет дальше».

На встрече с журналистами Павел признался, что литература для него - занятие утомительное. Вероятнее всего, после выхода второй части книги следующие работы автора будут в кино. Пока предложений об экранизации «Хроник раздолбая» к Санаеву не поступало.

Реклама

Обсуждение