Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нижегородская «Волга-Телеком» дважды не явилась на игру с петербургским «Метростроем»

420
Поделиться:

Надеялись сыграть в хоккей, но снова довольствовались технической победой. Нижегородская «Волга-Телеком» не явилась и на ответный поединок против петербургского «Метростроя».

Реклама

Вячеслав Ухин, корреспондент: «Пустая скамейка гостевой команды. По идее, в эти минуты здесь должны были получать последние предматчевые установки нижегородские хоккеистки. Но вместо упорной борьбы двух соперников – обычная тренировка и протокольный выход на поле».

С турнирной точки зрения, неявка «Волги» позволила нашим девушкам подняться на второе место в таблице Суперлиги. Однако психологические аспекты тоже играют не последнюю роль: как ни странно, но подобные победы не оставляют положительных эмоций ни спортсменам, ни тренерам. 

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Всё-таки хотелось играть, не хотелось выходить из игрового ритма. Команда сейчас на ходу, и то, что мы сейчас не сыграли 2 игры – не положительно. И сам факт неприезда команды неприятен».

По словам Алексея Бойцова, некоторое время назад шла речь о переносе игр с участием команды Нижнего Новгорода. «Волга» просила сыграть с ней после окончания всех игр чемпионата. Из логических соображений от такого сдвига календаря отказались.

Марина Чегурдаева, нападающий ХК «Метрострой»: «Если каждая команда будет позволять себе какие-то переносы, а ведь люди взрослые, у многих свои семьи, свои дела. Есть регламент, есть чемпионат. Это наша работа, и каждый должен подстраиваться под неё».

Вячеслав Ухин, корреспондент: «Но о нынешнем, хочется верить, нерядовом явлении придётся довольно быстро забыть. Уже в эти выходные «Метрострою» играть в Барнауле против местного «Коммунальщика». На этот раз команда гостей обещает быть».

Корреспондент: Вячеслав Ухин

Оператор: Кирилл Легоньков

Реклама

Обсуждение