Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:25
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На дамбе в сторону Ломоносова образовалась серьезная пробка из-за ремонтных работ

819
1
Поделиться:

Автомобилистам, которые направляются в сторону Ломоносова, следует запастись терпением. На дамбе перед въездом в тоннель образовалась серьезная пробка. Машины стоят в одну сторону.

Реклама

Как нам объяснили в пресс-службе комплекса защитных сооружений, движение затруднено из-за плановых ремонтных работ.

Евгения Моисеева, руководитель пресс-службы комплекса защитных сооружений Минрегиона России: «В автомобильном тоннеле сегодня производятся запланированные ремонтные работы, выполняемые субподрядчиками комплекса защитных сооружений. До 18:00 автомобильное движение будет ограничено по правой и средней полосам внешней стороны тоннеля и организовано по левой полосе».

В пресс-службе добавили, сложная обстановка сохранится до четверга. С девяти утра до шести вечера на трассе по одной из полос будут действовать ограничения движения.

Реклама

Обсуждение

Плановые работы-это понятно, а кто ни будь из руководства живёт в Кронштадте? Как людям жить? Людям не попасть нормально домой уже больше месяца. На улице идёт дождь, сильный ветер, рабочие восточной внешности сидят под навесом выставив ограждения и смеются какие русские дураки. Неужели во всём мире так? Возьмите и перекройте тоннель на месяц и ремонтируйте. Что людей мучать и издеваться.