Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Волга-Телеком» получила техническое поражение, не явившись на игру с петербургским «Метростроем»

501
Поделиться:

Ждали достойных соперников, но в итоге играли сами с собой. Хоккейный «Метрострой» сегодня так и не дождался своих оппонентов — нижегородскую «Волгу-Телеком». На календарный матч чемпионата гостьи так и не явились.

Реклама

В то же время, для петербургских хоккеисток поступок волжанок большой неожиданностью не стал. Слухи об их возможной неявке упорно ходили в течение последних двух недель. Однако официального подтверждения из руководящих спортивных организаций клуб не получил. У произошедшего есть две версии. Одна — прагматичная: характерная для таких видов спорта, как хоккей на траве, проблема с финансированием. Вторая — неэтичная: бойкот поволжской команды против недавнего решения федерации назначить наставника «Метростроя» Алексея Бойцова главный тренером национальной сборной.

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Немножко неприятный осадок, потому что команда была настроена на игру, мы надеялись, что команда Нижнего Новгорода всё-таки приедет. Тем более, учитывая их финансовое положение тяжелое, мы со своей стороны были готовы оплатить все расходы по нахождению их в Санкт-Петербурге. Но, тем не менее, даже ответа не последовало».

Ответа не было, зато санкций долго ждать не пришлось: «Волге-Телеком» засчитали техническое поражение со счётом 0:5 и сняли одно очко. Завтра должна состояться повторная игра. Если «Метрострой» снова останется без соперника, то клуб может подняться в турнирной таблице на вторую строчку.

Реклама

Обсуждение