Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:27
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В период белых ночей подняться на колоннаду Исаакиевского собора можно до утра

612
Поделиться:

К празднику выпускников готовятся и сотрудники метрополитена. В ночь с воскресенья на понедельник 11 центральных станций откроются раньше обычного.

Реклама

Первых пассажиров они впустят уже в три утра. Остальные станции метро на вход и выход будут работать по обычному расписанию. А вот между «Адмиралтейской» и «Спортивной» специальный поезд курсировать - в ночь «Алых парусов» не будет. Подарок горожанам сделал и Исаакиевский собор. В период белых ночей продлена работа музея. Попасть в собор можно до 11 вечера. Так же, как и в другой известный храм Петербурга - Спас-на Крови. А подняться на колоннаду Исаакия и полюбоваться ночными панорамами можно теперь до самого утра.

Реклама

Обсуждение