Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +2°
  • доллар 65,60
  • евро 74,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП на шоссе Революции топливо из поврежденной машины вытекло на проезжую часть

1365
Поделиться:

В Красногвардейском районе на пересечении Индустриального проспекта и шоссе Революции столкнулись две иномарки. В кроссовере, за рулем которого была девушка, сработали подушки безопасности, поэтому водитель и пассажир отделались только испугом.

Реклама

А в седане серьезно пострадали двое мужчин. Водитель получил многочисленные порезы и сотрясение головного мозга, а пассажир оказался зажатым в искореженной машине. Чтобы его извлечь, сотрудникам МЧС пришлось вырезать дверь гидравлическими ножницами. 

Мужчину в крайне тяжелом состоянии госпитализировали. У него повреждения внутренних органов, переломы и закрытая черепно-мозговая травма. 

Алексей Зайцев, друг пострадавших: ««Шевроле» ехала по шоссе Революции, а «Мазда» по Индустриальному. В момент ДТП в направлении «Мазды» горел зеленый свет, как показания свидетелей и видеорегистраторов - у «Шевроле» был красный».

Также на место происшествия прибыли два пожарных расчета. Из-за удара в седане пробило бензобак, и топливо вытекло на проезжую часть. Спасатели обработали место разлива, чтобы избежать возгорания. Обстоятельство произошедшего выясняются.

Реклама

Обсуждение