Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:01
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Матвиенко покинул пост главы «ВТБ-девелопмент»

464
2
Поделиться:
Сергей Матвиенко покинул пост главы «ВТБ-девелопмент»

Сын бывшего губернатора Петербурга и председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко ушел с поста главы по собственному желанию из «ВТБ-девелопмент», сообщает «Коммерсантъ».

Реклама

Как отмечает издание, при Сергее Матвиенко крупнейшим проектом компании стал элитный жилой квартал «Набережная Европы». Его стоимость – более 50 миллиардов рублей.

Новый руководитель «ВТБ-девелопмент» - Константин Лапин. С 2010 года он занимал должность замначальника непрофильных активов в юридическом департаменте ВТБ. Кроме того, Лапин входит в совет директоров 18 компаний, принадлежащих ВТБ, и является председателем совета в шести из них.

Реклама

Обсуждение

Девелоперский бизнес в Петербурге в принципе уже практически неинтересен стал, потому как в основном все стройки стоят, а правительство не горит желанием их согласовывать. Так что Сергея можно понять.

Да и правильно. Не все же для судей дома строить. Еще много всего интересного впереди. Не стоит зацикливаться только на одном бизнесе. При таких возможностях я бы не стал долго сидеть на одном месте. Если есть светлая голова на плечах и цель, тогда полный газ)