Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Энергетическая компания ФСК ЕЭС разработала Жилищную программу для сотрудников

552
Поделиться:

Больше тысячи человек составляет ежегодная потребность в инженерно-технических кадрах в компании ФСК ЕЭС. О том, на что готовы сетевики, чтобы привлечь и сохранить лучших – в редакционном материале программы «Бизнес-Петербург».

Реклама

Дефицит квалифицированных кадров сейчас можно наблюдать во многих компаниях. Энергетика — не исключение. Чтобы удержать лучших сотрудников, государственные корпорации делают многое. В компании ФСК ЕЭС для сотрудников предприятия разработали специальную Жилищную программу. Инициатива оказалось настолько успешной, что нашла одобрение на уровне правительства страны. 

Валерий Агеев, генеральный директор МЭС Северо-Запада: «Эта программа возникла в связи с тем, что мы хотим привлекать на работу к себе молодых специалистов, выпускников технических вузов. Поэтому нам необходимо привлекать людей из других регионов, а жилье особенно у молодых людей стоит сейчас на первом месте».

В эти выходные ключи от квартир получили 40 семей энергетиков. Дом - в Приморском районе с видом на залив. Весь ремонт уже сделан - ванные комнаты и кухни полностью оборудованы. Можно заселяться.

Оксана и Сергей Ходыревы, новоселы: «Это очень ценная поддержка от компании, в которой мой муж работает, от российских сетей. Это большой стимул, большая мотивация и большая радость, конечно. Мы очень счастливы, что получили квартиру».

Квартиры пока что предоставляют для служебного пользования. Однако уже через 5 лет работы в компании новоселы смогут в рассрочку выкупить их за 50 процентов от стоимости.

Реклама

Обсуждение