Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты предлагают запретить курить в коридорах коммунальных квартир

547
Поделиться:

Петербургские депутаты намерены отозвать антитабачные законы. Это предложение сегодня озвучили на заседании комитета по законодательству ЗакСа. Правда речь идет не о нашумевшем документе, который ввел ограничения для курильщиков с этого года, а о старых антитабачных инициативах.

Реклама

По мнению председателя Комитета по законодательству Виталия Милонова, предложенные ранее меры были мягче, чем действующие. К тому же появились первые результаты борьбы с никотином. В том числе и в Законодательном собрании, откуда убрали все курилки.

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, председатель комитета по законодательству: «Я бы не возражал бы, если бы курилки были, напротив, это антитабачная мера, когда видишь этих зеленых людей. Когда валялись везде бычки - это недопустимо». 

Одну свою инициативу депутаты все же собираются направить в Москву. Предложено запретить курить в общих кухнях и коридорах коммунальных квартир. Кроме того, сегодня большинство депутатов одобрили предложение председателя парламента Вячеслава Макарова объявить благодарность вице-губернатору Василию Кичеджи. За плодотворную совместную работу с Законодательным собранием.

Реклама

Обсуждение