Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:11
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В салоне автомобиля ВАЗ-2109, упавшего с Троицкого моста, нашли тело мужчины 25 лет

936
Поделиться:
В салоне автомобиля ВАЗ-2109, упавшего с Троицкого моста, нашли тело мужчины 25 лет

Спасатели обнаружили автомобиль на дне Невы в 80 метрах от Троицкого моста. Для проведения спасательной операции был задействован гран грузоподъемностью 16 тонн. При проведении водолазных работ в салоне автомобиля было обнаружено тело мужчины 25 лет.

Реклама

По информации ГУ МЧС по Петербургу, информация о падении легкового автомобиля с Троицкого моста поступила на пульт дежурного в 02:40. Известно, автомобиль марки ВАЗ-2109, пробив временные ограждения, упал в Неву с разведенного Троицкого моста. Проведение водолазных работ стало возможно только после окончания проводки судов. В 5:45 с помощью гидролокационного оборудования спасателям удалось определить точное местоположение затонувшего автомобиля. В настоящее время машину поднимают с помощью крана грузоподъемностью 16 тонн.

Все обстоятельства и причины трагедии выясняются.

Реклама

Обсуждение