Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +24°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге впервые прошел фестиваль Piter Street Games

551
Поделиться:

Главная площадь Северной столицы на время превратилась в площадку для экстремальных видов спорта. Главными инициаторами праздника стали городские комитеты: по молодежной политике и по физической культуре и спорту.

Реклама

Соревнования скейтеров, роллеров и велосипедистов проходили под «музыку улиц» - бит-бокс, хип-хоп и рэп. В каждом виде будут отобраны лучшие спортсмены, правда, многие участники фестиваля признались, что занимаются спортом не ради наград.

Стас Смирнов, скейтбордист: «Это свобода движения, свобода мысли. Ты ни от чего не зависишь - берешь доску или велосипед, и просто едешь куда-нибудь, куда хочешь».

В рамках фестиваля пройдут два турнира по стритболу — открытый чемпионат, в котором участвуют любительские команды. Главный приз - путевка на турнир в Праге. 

Реклама

Обсуждение